雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ○イタリアンレストランの厨房にて料理づくり 洗い場 仕込み パスタ作り ピザ作りなど。*社員の平均年齢は27歳、若手が活躍する職場です。*未経験でも一から丁寧にご指導いたします。*食事補助あります。キャナリィロウはほとんどの料理がレシピ化されていて安心。もちろん技術も必要になります。経験を積んでスキルアップいていただきます。※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。【変更範囲】:変更なし |
勤務地 | 長野県長野市稲田3丁目28−7 |
賃金 | 220,000円〜280,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時30分 |
休憩時間 | 110分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 86日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *飲食業界に興味ある方大歓迎 経験不問◆従業員の8割以上女性、子育てママ在籍中◆女性活躍中、中途社員比率2割以上◆未経験者歓迎、無資格歓迎◆ブランク歓迎、学歴不問*こんな経験や資格が生かされます◆アルバイト パ−ト 正社員に限らず、カフェや喫茶店などの 飲食店で勤務経験のある方◆元調理師、調理専門学校を卒業された方◆学校給食や社員食堂などで調理補助の経験のある方*以下のような方にピッタリ ◆誰かを喜ばせる事が好き◆自分のアイデアが活かせる仕事がしたい※応募される方は必ずハローワーク紹介状の交付を受けて下さ |
その他の条件で検索する